Conditions Générales d’Utilisation

Mentions Légales

Le site « www.private-corner.eu » est édité par Private Corner
Société par actions simplifiée, au capital de 450.000 euros
Siège social : 16, cours Albert 1er – 75008 Paris (France)
RCS Paris n° 885 009 829
Siret n° 885 009 829 000015
Code NAF : 6630 Z
Tél : +33 (0)1 83 75 66 93
Email : contact@private-corner.eu
TVA intracommunautaire : FR13885009829
Directeurs de la publication : Estelle DOLLA / Yves CARON
Hébergeur du site « www.private-corner.eu » : OVH
Date de création du site « www.private-corner.eu » : 10/11/2020

Droits de propriété intellectuelle

Les informations et les données publiées sur ce site Internet sont protégées par la loi. Les droits d'auteurs et autres droits de propriété intellectuelle qui protègent ce site (y compris les droits de marque déposée et non déposée, les textes, les photographies, les logos, les icônes, les enregistrements sonores, les logiciels, etc.) sont la propriété de Private Corner ou sont détenus sous licence par la Société ou sont libres de droit. Vous ne pouvez utiliser ou imprimer des données qu'à des fins personnelles et non commerciales.
Toute reproduction totale ou partielle de ces éléments et du site « www.private-corner.eu » est donc strictement interdite, sans l’accord préalable et écrit de Private Corner et est susceptible de constituer le délit de contrefaçon, prévu aux articles L 335-2 et suivants et L 716-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle (passible de trois ans d’emprisonnement et de 300.000 euros d’amende).
L’utilisateur du site « www.private-corner.eu » s’engage à ne pas utiliser le contenu du site ainsi que l’ensemble des informations portées à sa connaissance d’une manière susceptible de porter atteinte aux droits de Private Corner, de l’un de ses partenaires commerciaux ou de tout tiers et à ce que leur utilisation ne constitue jamais une contrefaçon ou un acte de concurrence déloyale.

Protection des données personnelles

Les données personnelles collectées sont traitées par Private Corner en tant que responsable de traitement.
Vos données personnelles sont collectées afin de pouvoir traiter et gérer votre demande de renseignement ou de souscription à l’un de nos Fonds, leur traitement par Private Corner a pour base juridique votre consentement.
Les destinataires de vos données sont Private Corner, le dépositaire des Fonds ainsi que les sous-traitants participant à la maintenance du site www.private-corner.eu et de sa base de données, tous soumis à une obligation de non-divulgation.
Vos données personnelles sont conservées tant que vous êtes titulaire de parts de Fonds gérés par Private Corner et n’en avez pas demandé la suppression à la Société. En tout état de cause, vos données personnelles ne sont pas conservées plus de 3 ans après la dissolution du Fonds ou de leur collecte si votre demande de souscription n’a pas abouti.
Vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, opposition, effacement, limitation et portabilité) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » par email : contact@private-corner.eu ou par courrier : 16, cours Albert 1er 75008 Paris. Un justificatif d’identité vous sera demandé pour l’exercice de ces droits.
Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

Traitement des réclamations

Les clients et clients potentiels ont la possibilité d’adresser des réclamations à Private Corner. Les réclamations peuvent être transmises à la Société, elles sont gratuites et traitées sans coût.

Droit applicable et juridiction

L’accès, la visite et/ou l’utilisation de ce site Internet ainsi que le présent avertissement sont régis et interprétés en vertu du droit français. Les tribunaux français sont seuls compétents pour juger tout litige relatif en la matière, la Société pourra cependant choisir un autre tribunal compétent pour juger d’un litige similaire en vertu d’une législation applicable.